Les News de L'UTE AIGS

Chef de Cuisine (H/F/X) CFISPA Le Tilleul

le 12/11/2024 à 10h26

 Responsabilités et missions :

 
 Vous travaillez au sein du CFISPA Le Tilleul ASBL (Centre de Formation et d'Insertion Socio-Professionnelle Adapté centré sur les métiers de  l'alimentation) à Waremme, dont l'objectif général est d'organiser un processus d'insertion socioprofessionnelle individualisé et adapté aux potentialités du stagiaire.  
 
Vous assurez les tâches suivantes : 
• Enseignement d'un savoir faire et d'un
   savoir-être  
• Préparer le stagiaire à un comportement
  professionnel 
• Animation pédagogique de personnes porteuses
  d'un handicap  
• Elaborer le contenu de la formation 
• Faire évoluer le contenu de la formation en
  fonction de l'évolution des techniques et du
  marché de  l'emploi 
• Participer à l'élaboration des outils d'évaluation
  et à leur évolution 
• Adapter la formation aux possibilités du stagiaire
   et à son projet 
• Participer à l'évaluation globale du stagiaire
   (par rapport à l'ensemble de son programme) 
• Ajuster le programme et la méthode en fonction
   des évaluations 
• Participer à l'observation et à l'orientation du
   candidat stagiaire 
•  Contacts extérieurs  
•  Assurer le suivi du stagiaire en entreprise et y
   évaluer sa progression 
•  Participer à la recherche des périodes de
   formation en entreprise 
•  Organiser les visites d'entreprise ou d'autres
    visites en rapport avec la formation 
•  Participation au fonctionnement du centre 
•  Assurer le suivi pédagogique du stagiaire en
   contrat d'adaptation professionnelle 
•  Gérer le stock des matériaux nécessaires à la
    formation 
•  Assurer le suivi des commandes 
•  Participer à l'insertion socio-professionnelle du
   stagiaire
 
L'offre complet est disponible dans le dossier ci-dessous : 
Voir le Fichier joint
Retour à la Liste des Articles